Салаты из говяжьего сердца

Простой рецепт приготовления в духовке

Для того чтобы приготовить свиное сердце, не обязательно пользоваться сковородой. Это довольно плотное мясо станет намного мягче, если запечь его в духовке. Причем сделать это совсем не сложно. Понадобится минимальный набор продуктов: 2 сердца; соль; 2 моркови; 1 зубок чеснока; 1 луковица; молотый перец и любые другие специи.

Готовится блюдо относительно долго, но просто:

1. Субпродукт хорошо промыть. 2. Натереть его солью, перцем, приправами и чесноком, выдавленным через пресс. Дать обработанному продукту полежать примерно полчаса. 3. Морковку нарезать кружочками, а очищенный лук покрошить полукольцами. 4. Измельченные овощи высыпать на фольгу. Сверху положить сердце. 5. Фольгу плотно завернуть и поместить на противень. 6. Духовой шкаф разогреть до 180 градусов. Отправить в него противень со свертком на 45 минут. Такое ароматное запеченное сердце хорошо подавать с любой крупой.

Сердце, как и легкие, печень, почки и язык относится к так называемым субпродуктам – частям тушки животного, которые остались после ее разделки. Некоторые субпродукты, такие как почки, весьма дешевы, другие, такие как язык, нельзя назвать дешевыми. И по стоимости, и по своим вкусовым свойствам, язык можно отнести к деликатесам.

Сердце же находится в доступном ценовом диапазоне, поэтому и употребляют его в пищу чаще, чем, например, язык. По вкусовым качествам и питательной ценности сердце не уступает мясу. В нем меньше жира, поэтому его можно рекомендовать людям, соблюдающим диету. Железа же и белка в свином сердце немало, что и позволяет рекомендовать этот продукт для питания людям, страдающим малокровием, беременным женщинам, кормящим мамам и детям.

Сердце можно приготовить целиком и употреблять, как . Можно же потушить его с томатной пастой или сметаной. Сегодня я готовлю свиное сердце, тушеное с томатным соусом

Салат из сердца — с кукурузой, грибами и сыром

Салат из сердца с кукурузой под оригинальным названием «Избушка», станет отличным сытным и свежим дополнением в праздничном меню. В этом салате много ингредиентов соединились в прекрасный тандем, чтобы не оставить не одного вкусившего равнодушным.

Ингредиенты:

  • Сердце свиное 1 шт
  • Лук репчатый 2 шт
  • Морковь 2 шт
  • Грибы свежие 200 г
  • Сыр твердый 100 г
  • Яйцо 2 шт
  • Помидор свежий 1 шт
  • Майонез
  • Листья салата
  • Соломка соленая для украшения

Приготовление:

Сердце отвариваем в подсоленной воде на протяжении 2х часов. Каждые 30 минут меняем воду, чтобы бульон был прозрачный. После зачищаем и нарезаем соломкой. Лук режим полукольцами и маринуем. Маринад для лука: по 1 чайной ложке сахара и соли, 1 столовая ложка уксуса, заливаем кипятком. Мариновать лук будет приблизительно 30 минут. Морковь трем на терке и обжариваем на растительном масле, в процессе добавляем карри и соль. Грибы жарим с луком до готовности. Перемешиваем все ингредиенты: сердце, жаренные грибы, зажарку из моркови и кукурузу. Заправляем майонезом. На блюдо выкладываем листья салата и формируем из салата домик. Далее трем на мелкой тёрке сыр, посыпаем верх салата и переходим непосредственно к формированию домика. Из соломки выкладываем деревенскую бревенчатую крышу. Из яйца и помидора можно сделать мухомор.

Легкий салат с говяжьим сердцем, горошком и огурцами

Такое блюдо часто готовят с куриными сердечками, но и говяжье сердце здесь будет хорошо гармонировать с остальными ингредиентами. Свежий, сочный и вкусный салат с легкими пикантными нотками. Самые простые продукты, минимум времени и превосходный результат. Если вы не любите лук – просто увеличьте количество соленых огурцов или добавьте легкую остроту и аромат с помощью чеснока (пропустите через пресс 2-4 зубчика и смешайте с майонезом).

Время приготовления: 40 минутКоличество порций: 5

Ингредиенты:

  • сердце говяжье вареное (400 г);
  • горох зеленый консервированный (200-300 г);
  • огурец свежий (крупный, 1 шт.);
  • огурец маринованный/соленый (крупный, 1 шт.);
  • яйцо куриное вареное (3 шт.);
  • лук репчатый (1 шт.);
  • зелень свежая – укроп, петрушка (по 1 пучку);
  • вода питьевая (250 мл);
  • уксус столовый, 9% (2 ст. л.);
  • сахар (1 ч. л.);
  • салат листовой – айсберг/латук (для подачи, 100 г);
  • майонез/сметана (200 г/по вкусу);
  • соль, свежемолотый перец (по вкусу).

Приготовление:

  1. Луковицу почистить, разрезать на четвертинки и тонко нашинковать. Смешать воду, уксус, сахар и щепотку соли, залить лук и оставить на 20 минут. Слить маринад и отжать лук от лишней жидкости.
  2. Мясо нарезать короткой соломкой.
  3. Яйца очистить от скорлупы и покрошить кубиками.
  4. Обрезать хвостики у соленого и свежего огурцов. Нарезать небольшими брусочками или ломтиками.
  5. Слить жидкость с горошка. Оставить горсть для украшения салата.
  6. Зелень помыть, обсушить и мелко порубить, отложив несколько штук для украшения блюда при подаче.
  7. Листья салата помыть и обсушить.
  8. Выложить ингредиенты в миску, посолить, поперчить и заправить майонезом. Перемешать.
  9. На широком плоском блюде сделать подушку из листьев салата и выложить готовый салат горкой. Украсить горошинами и веточками зелени (пример оформления – на фото к рецепту).

Блюдо готово к подаче!

Как приготовить салат со свиным сердцем и маринованным луком

Этот вкусный салатик состоит всего из 3 ингредиентов. При желании его можно разнообразить, добавив консервированный зеленый горошек.

Компоненты:

  • сердце;
  • лук;
  • майонез.
  • Для маринада:
  • соль — 1 ч. л.;
  • сахарный песок — 1 ч. л.;
  • 9%-ный столовый уксус — 1 ст. л..

Что делать:

  1. Сердце отварить как обычно и охладить в бульоне.
  2. После чего нарезать субпродукт тонкой соломкой, так он будет сочетаться с тонкими полукольцами репчатого лука.
  3. Разрезать луковицу пополам и тонко нарезать.
  4. Смешать ингредиенты для маринада в миске, выложить в них луковую соломку и залить таким количеством горячей воды, чтобы она покрывала содержимое полностью.
  5. Оставить примерно на полчаса.
  6. Маринованный лук откинуть на сито и слегка отжать.
  7. Выложить в емкость с измельченным отварным сердцем, заправить майонезом и перемешать.

Салат из сердца — с кукурузой, грибами и сыром

Салат из сердца с кукурузой под оригинальным названием «Избушка», станет отличным сытным и свежим дополнением в праздничном меню. В этом салате много ингредиентов соединились в прекрасный тандем, чтобы не оставить не одного вкусившего равнодушным.

Ингредиенты:

  • Сердце свиное 1 шт
  • Лук репчатый 2 шт
  • Морковь 2 шт
  • Грибы свежие 200 г
  • Сыр твердый 100 г
  • Яйцо 2 шт
  • Помидор свежий 1 шт
  • Майонез
  • Листья салата
  • Соломка соленая для украшения

Приготовление:

Сердце отвариваем в подсоленной воде на протяжении 2х часов. Каждые 30 минут меняем воду, чтобы бульон был прозрачный. После зачищаем и нарезаем соломкой. Лук режим полукольцами и маринуем. Маринад для лука: по 1 чайной ложке сахара и соли, 1 столовая ложка уксуса, заливаем кипятком. Мариновать лук будет приблизительно 30 минут. Морковь трем на терке и обжариваем на растительном масле, в процессе добавляем карри и соль. Грибы жарим с луком до готовности. Перемешиваем все ингредиенты: сердце, жаренные грибы, зажарку из моркови и кукурузу. Заправляем майонезом. На блюдо выкладываем листья салата и формируем из салата домик. Далее трем на мелкой тёрке сыр, посыпаем верх салата и переходим непосредственно к формированию домика. Из соломки выкладываем деревенскую бревенчатую крышу. Из яйца и помидора можно сделать мухомор.

Слоеный салат с сердцем, картофелем, яблоком и сыром

Вкусный слоеный салат из простых и доступных продуктов станет настоящим украшением праздничного стола. Отварите мясо, яйца и картофель заранее, тогда приготовление блюда займет совсем немного времени. Яблоко при желании можно заменить солеными огурцами или зеленым горошком.

Время приготовления: 30 минутКоличество порций: 5-6

Ингредиенты:

  • сердце говяжье вареное (300 г);
  • сыр твердый (200 г);
  • картофель отварной (4 шт.);
  • яйцо куриное вареное (4 шт.);
  • лук репчатый (2 шт.);
  • яблоко кисло-сладкое (крупное, 1 шт.);
  • вода питьевая (250 мл);
  • уксус столовый, 9% (2 ст. л.);
  • сахар (1 ч. л.);
  • сок лимона (0,5 ч. л.);
  • майонез (200 г/по вкусу);
  • соль, свежемолотый перец (по вкусу).

Приготовление:

  1. Лук почистить, нашинковать тонкими полукольцами. Смешать в миске воду, уксус, сахар и щепотку соли. Замариновать лук на 20 минут, затем слить маринад и отжать лук от остатков жидкости. Мелко порубить.
  2. Мясо нарезать мелкой соломкой. Смешать с луком, добавить немного майонеза, посолить по вкусу и перемешать.
  3. Вареный картофель очистить от кожуры и натереть на крупной терке.
  4. Яблоко очистить от кожуры, вырезать сердцевину и натереть на крупной терке. Сбрызнуть соком лимона.
  5. Сыр натереть на крупной терке.
  6. Яйца очистить от скорлупы и покрошить ножом.
  7. На плоскую тарелку установить формовочное кольцо. Капнуть немного майонеза и кулинарной кистью распределить по дну тарелки – так салат будет лучше держаться.
  8. Выложить ингредиенты слоями, слегка придавливая ложкой и покрывая каждый слой майонезной сеткой (кроме сердца с луком) – картофель, сердце, яблоко, яйца. Последний слой смазать майонезом и обильно посыпать сыром. Украсить блюдо по вкусу. Пример оформления – на фото к рецепту.

Вкусный салат со свиным сердцем с черносливом

Закуска поможет разнообразить рацион питания. Обладая высокий питательной ценностью, может служить основным блюдом. Оригинальность блюду придает сладость сухофруктов, которые идеально сочетаются с субпродуктом.

Ингредиенты:

  • перец;
  • лимонный сок – 2 ст. ложки;
  • салатный лук – 1 шт.;
  • томат – 3 шт.;
  • соль;
  • оливковое масло;
  • свиное сердце – 550 г;
  • зелень;
  • чернослив – 120 г.

Приготовление:

  1. Сварить субпродукт. Остудить и измельчить. Необходима соломка.
  2. Нашинковать лук. Томаты нарезать крупными кусками. Порубить зелень. Нарезать сухофрукты.
  3. Перемешать продукты. Влить масло. Посыпать перцем. Залить лимонным соком. Перемешать.

Рецепт салата «Сердечные забавы»

Еще одна вариация салата со свиным сердцем. Оригинальный вкус данного блюда обеспечивается уникальным сочетанием сердца, моркови по-корейски и твердого сыра. Ваши гости наверняка будут в восторге от столь вкусного и сытного салата. К счастью, приготовить его совсем несложно.

Ингредиенты:

  • около 250 грамм сердца свиного;
  • небольшая луковица;
  • 200 грамм морковки по-корейски;
  • 130-150 грамм твердого сыра;
  • соль;
  • майонез.


Рецепт салата «Сердечные забавы»

Этапы приготовления:

  1. Свиное сердце необходимо предварительно отварить. После этого достаем его из воды и выкладываем на тарелку. Когда сердце остынет, его необходимо нарезать мелкой соломкой.
  2. Натираем сыр. При желании, его можно нарезать кубиками – так у салата будет более твердая консистенция.
  3. Лук чистим и разрезаем пополам. Затем режем тонкими полукольцами.
  4. Смешиваем все компоненты в салатнице средних размеров. Добавляем морковку по-корейски, соль и заправляем майонезом. Снова перемешиваем. Наш салат полностью готов. Остается лишь выдержать его около часа в холодильнике, ведь лучше всего такое блюдо подавать охлажденным.

Вкусный рецепт салата из куриных сердечек, маринованных огурцов с кукурузой к празднику

Соленый, маринованный или свежий огурец отлично уживается с сердечками в одном блюде. Блюдо в полной мере годится для вечерней трапезы и праздничного застолья. К слову, если заменить маринованный огурец на свежий, получится невероятно нежный салат. Сделайте закуску слоями, выкладывая в произвольном порядке, и перед вами праздничное блюдо.

Возьмите:

  • Сердечки – 1 кг.
  • Яйца – 6 шт.
  • Маринованные огурчики – 4 шт.
  • Кукуруза – баночка консервированной.
  • Майонез, перец веточки укропа и петрушки.

Как приготовить:

  1. Сварите яйца и сердечки и остудите. Субпродукт порежьте колечками, яйца покрошите любым способом.
  2. Порубите зелень, порежьте огурцы полукольцами. Из банки слейте жидкость.
  3. Соедините компоненты в салатнике, полейте майонезом, поперчите и размешайте.

Салат «Тбилиси»

Грузинская кухня – это не только вкусные и аппетитные блюда, это еще здоровое питание. В национальных салатах не используется майонез, в основном заправкой служит кефир, сметана, уксус или подсолнечное масло. И этот рецепт мы будем готовить из говяжьего сердца с фасолью и сладким болгарским перцем без майонеза, заправляя его растительным маслом.


Закусочное блюдо получается очень вкусным, его можно также подавать на праздничное застолье, разнообразив легким вкусом насыщенное меню.

Ингредиенты:

  • отварное говяжье сердце – 350 г;
  • сладкий болгарский перец – 1 шт.;
  • красная фасоль консервированная (в собственном соку) – 1 банка;
  • красный репчатый лук – 1 шт.;
  • свежая кинза – 1 пучок;
  • чеснок – 2-3 зубчика;
  • подсолнечное масло – 4-5 ст. л.;
  • белый винный уксус – 2 ст. л.;
  • приправа «хмели-сунели» — 1 ч. л.;
  • соль, черный молотый перец – по вкусу.

Приготовление:

Необходимый объем отварного говяжьего сердца 350 г, но в сыром виде требуется брать 500-600 г субпродукта. Остывшее сердце нарезаем тонкой соломкой.

Открываем банку консервированной фасоли, сливаем с нее сок и промываем под проточной водой на дуршлаге. Вместо консервированной фасоли можно использовать отварную красную фасоль.

Очищаем перец от семян, нарезаем его тонкой соломкой. Кинзу моем, просушиваем на бумажных салфетках и измельчаем ножом.

Репчатый красный лук очищаем от шелухи и нарезаем полукольцами. Теперь соединяем все подготовленные компоненты салата в глубокой емкости. Добавляем специи, давленый чеснок и приправу «хмели-сунели», заправляем подсолнечным маслом и винным уксусом, перемешиваем.

Настаиваем салат около часа в холодном месте и подаем к столу в красивом блюде, украсив салатными листьями или веточками кинзы. Приятного аппетита!

Совет!

Говяжье сердце в этом салате можно заменить мясом говядины или говяжьим языком. Также для большей сытности добавляются измельченные ядра грецких орехов.

Салат с куриной печенью и свежим огурцом – очень вкусный рецепт

Если вы любите печень, то этот салат просто кричит: приготовь меня, будет вкусно. Продуктовый набор совсем небольшой, а будет звучать на отлично:

  • куриная печень — 300 гр.
  • свежие огурцы — 200 гр.
  • яйца — 3 шт.
  • укроп — 30 гр.
  • майонез — 1 ст.л.
  • оливковое масло — 1 ст.л.
  • горчица в зернах — 1 ч.л.
  • соль — по вкусу

Процессы:

1.Печень промойте, уберите соединительную ткань посередине. Обжарьте крупные кусочки на растительном масле, периодически их переворачивая, до готовности. Долго жарить не нужно, чтобы не пересушить нежный продукт, пробуйте. В конце посолите и поперчите.

2.Пока печень остывает, в миску положите майонез, оливковое масло и горчицу. Все перемешайте.

3.Нарежьте огурец толстой соломкой. Здесь мельчить не нужно, чтобы потом продукты не превратились в кашу. Положите кусочки в заправку и соедините.

4.Мелко нашинкуйте укроп. Яйца же нарежьте крупно. Сначала напополам, а потом вдоль на полоски.

5.Обжаренную печень измельчите тоже не мелкими кусочками, такими же, как и остальные составляющие.

6.Тщательно перемешайте салат и он готов! Это действительно вкусно, несмотря на простоту. Попробуйте его, если будет необходимость посолите по вкусу. Но майонез и печень уже соленые, так что не увлекайтесь.

Даже на праздничном столе это блюдо будет иметь успех.

Салат из сердца – с маринованными огурцами и зеленым горошком

Салат из сердца с маринованными огурцами имеет пикантный вкус. Приготовление такого салата не займет много времени, но все же, чтобы он лучше пропитался, его готовят заранее и ставят минут на 30 в холодильник.

Ингредиенты:

  • Сердце говяжье 700 г
  • Горошек зеленый 1 б
  • Огурец маринованный 4 шт
  • Уксус 9% 2 ст.л.
  • Лук репчатый 2 шт
  • Майонез

Приготовление:

Отвариваем в подсоленной воде сердце (1,5-2 часа), заранее его подготовив – обрезать жировую часть, удалить сосуды и пленку. После того как сердце остыло, необходимо его нарезать мелкими брусочками. Лук нарезаем произвольно, но тонко, и маринуем в кипятке с добавлением 2 столовых ложек уксуса 9% (10-15 минут). Маринованные огурцы нарезаем мелким кубиком, добавляем сердце, горошек и маринованный лук. Заправляем майонезом, солим, перчим.

Слоёный салат со свиным сердцем

Очень вкусный и нежный салат придется по душе всей вашей семье и не оставит равнодушными ваших гостей.

Слоёный салат со свиным сердцем

Что вам понадобится для приготовления салата:

  • Сердце свиное – 300 г;
  • Морковка по-корейски – 200-250 г;
  • Шампиньоны консервированные – 250 г;
  • Сыр твердый – 150-200 г;
  • Яйцо – 4 штуки;
  • Лук репчатый – по вкусу;
  • Уксус – 40-50 г;
  • Майонез – по вкусу.

Приступаем к приготовлению:

Начинать стоит как обычно с тех продуктов, которые необходимо предварительно приготовить.

1) Первым нужно отварить сердце, при варке немного подсолите воду. Отварите его до готовности. Затем достаньте его из бульона, дайте ему полностью остыть.

2) Яйца сварите в крутую. После того как они сварятся, залейте их холодной водой.

3) Лук для этого салата так же необходимо предварительно подготовить.

  • Очистите лук, разрежьте на 4 части, затем нарежьте пластинками.
  • Сложите в мисочку.
  • Залейте лук уксусом. Чтобы он не был слишком кислым, разбавьте уксус немного водой, так же можно добавить чуток сахара, так он будет менее едкий.

4) Теперь начнем сам процесс приготовления салата. Салат готовится слоями, потому вам необходимо взять подходящее блюдо.

  • Первым вам необходимо нарезать мелкими кубиками сердце, смажьте слой майонезом.
  • Сверху на сердце выложите лук, также смажьте майонезом.
  • Далее возьмите грибочки, их необходимо нарезать тонкими пластинками или соломкой. Выложите их на лук, смажьте майонезом.
  • Далее пойдет морковь по-корейски. Я всегда выбираю сладенькую морковку, потому как для меня достаточно кислоты в грибах и луке. Смажьте её майонезом.
  • Далее возьмите яйца очистите их. Натрите яйца на крупную терку поверх моркови. Смажьте слой майонезом.
  • Последним потрите сыр поверх яиц.

Поставьте салат в холодильник на пару часов.

Приятного аппетита!

Салат с говяжьим сердцем и редькой

Редька делает этот салат очень необычным и придает ему некую пикантность. Такой салат очень любят мужчины и предпочитают его в качестве закуски к крепкому алкоголю. Попробуйте приготовить его на праздник, поверьте, вашим гостям он понравится.

Салат с говяжьим сердцем и редькой

Что необходимо для приготовления салата:

  • Сердце говяжье – 400 г;
  • Редька черная – 250 г;
  • Лук репчатый – 250 г;
  • Масло подсолнечное рафинированное – 2 столовые ложки;
  • Морковь – 250 г;
  • Соль – по вкусу;
  • Майонез – по вкусу.

Приступаем к приготовлению:

Для приготовления необходимо подготовить сырые продукты.

1) С сердца нужно срезать весь жир.

  • Сварите его в подсоленной воде до полной готовности.
  • Затем достаньте сердце из бульона и пусть оно полностью остынет. При остывании желательно чтобы оно было накрыто тканью, иначе оно может подсохнуть сверху.
  • После того как сердце остынет нарежьте его не крупной соломкой.

2) Лук очистите, разрежьте каждую луковицу на 4 части и нарежьте пластинками.

3) Морковь очистите, натрите на крупную терку.

4) Поставьте на плиту сковороду, налете на неё растительное масло.

  • Когда масло разогреется высыпьте нарезанный лук, дайте ему обжарится до легкого золотистого цвета.
  • Как только лук будет готов добавьте морковь, обжарьте их далее вместе до полной готовности моркови.
  • Посолите овощи при жарке по своему вкусу.
  • Когда все будет готово высыпьте на тарелку и пусть все остынет.
  • Затем добавьте лук и морковь к нарезанному сердцу.

5) Редьку очистите. Натрите её на крупную терку и добавьте к салату.

6) Добавьте в салат майонез и хорошо всё перемешайте. При необходимости добавьте в салат соль по вкусу, но только предварительно попробуйте салат после того как перемешаете. Потому как большая часть продуктов в салате уже подсолены.

Ваш салат полностью готов к подаче.

Совет: Делать данный салат в большом количестве не стоит, редька дает сок и через время салат изменит свой вкус. Если вам необходимо сделать много салата, то просто добавляйте редьку перед подачей в необходимую порцию салата.

Приятного аппетита!

Отлично()Плохо()

Острый салат с имбирем и кунжутом

Подобные рецепты характерны кухне восточных стран и нередко дополняют простые гарниры вроде собы или рисовой лапши, поскольку самое яркое вкусовое пятно — именно салат.

Состав:

  • Сердца говяжьи отварные — 300 г
  • Имбирь консервированный — 100 г
  • Огурец свежий крупный — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец сладкий — 1 шт.
  • Кунжутное семя — 1 ст.л.
  • Зелень, специи — по вкусу
  • Уксус яблочный — 1 ч.л.
  • Соус соевый — 1 ст.л.

Приготовление:

  1. Отварное говяжье сердце порежьте толстыми ломтиками, разложите по решетке и запекайте в горячей (200 градусов) духовке в течение 5-7 мин.
  2. Пока это происходит, смешайте в маленькой чашке уксус и соевый соус, добавьте любые специи. Нашинкуйте тонкой и длинной соломкой морковь и болгарский перец, имбирь разберите на пластинки, при необходимости превратите в соломку и их. У огурцов уберите сердцевину с семенами, порежьте кружочками и разбейте пополам.
  3. Соедините в салатнице говяжьи сердца, морковь, перец и огурцы, выложите порционно по блюдам. Сверху добавьте измельченную зелень, вспушите вилкой, слабо перемешивая компоненты. Сбрызните заправкой и украсьте кунжутом.
  • Салат Гранатовый браслет без свеклы
  • Салат мужской каприз с говядиной: лучшие рецепты
  • Салат Купеческий: 5 разных вариантов
  • Как приготовить легкое говяжье?
  • Что приготовить из говяжьего рубца?

В заключении следует отметить, что правильный выбор говяжьего сердца и его последующая подготовка — главный фактор успеха будущего салата. Проследите за тем, чтобы субпродукт не имел серого налета и пятен, сигнализирующих о гниении. Правильный здоровый цвет — темно-красный. А варка говяжьего сердца, даже при последующем запекании или обжаривании, должна происходить не менее чем в 2-х водах.

Салат с куриными сердечками, грибами, огурцами и сыром

Готовится из простых продуктов, получается сытным и вкусным.

95 ккал

50 мин

состав Салат из сердца говяжьего с соленым огурцом

Приготовь этот вкусный салатик любимому на Валентинов День

129 ккал

2 ч 30 мин

состав Салат из сердца свиного с огурцом и морковью

От всего сердца: порадуйте любимых простым салатом!

99 ккал

1 ч

состав Свиное сердце с луком

Готовь свиное сердце! Это вкусно и совсем не сложно!

107 ккал

2 ч 30 мин

состав Салат с сердцем и корейской морковью

Вкусный и простой салат.

157 ккал

2 ч 30 мин

состав Салат из свиного сердца с маринованным луком

Вкусный, экономный, малокомпонентный и простой салат! Срочно готовить!

92 ккал

2 ч

состав Салат из сердца говяжьего с редькой

Отличный салат, благодаря редьке имеет необычный пикантный вкус…

129 ккал

1 ч

состав Салат из куриных сердечек с грибами

Куриный сердечки нежные на вкус и придают особую пикантность блюду!

143 ккал

20 мин

состав Салат из белой спаржи

Невероятно вкусный и очень яркий салат – готовь и наслаждайся!

94 ккал

15 мин

состав Салат из куриных потрошков с солеными огурцами

Простой салатик для веселого семейного ужина

98 ккал

1 ч 50 мин

состав Салат Восхищение

Название говорит само за себя!!!

72 ккал

1 ч 30 мин

состав Салат Маскарадная маска

Необычный и весьма вкусный салатик, попробуешь, не оторвешься!

139 ккал

1 ч 20 мин

состав

Сердце является высокобелковым и нежирным продуктом. Оно входит в меню многих фитнес-программ. Но просто жевать отварное мясо не очень хочется. А вот от салата из вареного сердца не откажется даже ребенок. Предлагаем несколько вариантов такого салата от простого к сложному. Какой вы приготовите – зависит от ваших предпочтений. Особенных продуктов не потребуется, все есть в ближайшем магазине.

Салат из сердца – с колбасой и овощами

Салат из сердца с колбасой манит своей простотой в приготовлении. Приготовив этот салат один раз, вы обязательно будете возвращаться к этому рецепту снова и снова. Копченый привкус в сочетании со свежими овощами украсит любой летний праздник.

Ингредиенты:

  • Свиное сердце 500г
  • Консервированный горошек 300г
  • Копченая колбаса 200г
  • Яйцо 5 шт
  • Огурец свежий 1 шт
  • Помидор свежий 1 шт
  • Майонез
  • Зелень

Приготовление:

Свиное сердце хорошо промываем в проточной воде. Варим в подсоленной воде 1,5-2 часа. После того, как сердце сварилось, его необходимо очистить от прожилок, пленочек и жира. Нарезаем сердце мелкими брусочками. Отвариваем вкрутую куриные яйца. Режим их кубиками. Свежие помидоры, огурцы и копченую колбасу так же нарезаем. Перемешиваем сердце, консервированный горошек, колбасу, яйца, огурцы и помидоры и заправляем майонезом. Солим перчим по своему вкусу.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Editor
Editor/ автор статьи

Давно интересуюсь темой. Мне нравится писать о том, в чём разбираюсь.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Окно в мир женщин
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: